Brasil Vs Colombia Sub 20 Femenino

¡Brasil triunfa ante Colombia en el Sudamericano Sub-20 femenino!

Un gol solitario sella la victoria de las brasileñas

Primer tropiezo para Colombia en el torneo

En un intenso encuentro celebrado en Chile, la selección femenina Sub-20 de Brasil se impuso por 1-0 a su similar de Colombia, propinándole su primera derrota en el Sudamericano de la categoría. El solitario tanto de la victoria fue obra de Tarciane, quien anotó en el minuto 52.

La primera mitad del partido transcurrió con dominio alterno de ambos equipos, con escasas ocasiones de gol. Sin embargo, en la segunda mitad, Brasil salió con mayor determinación y encontró el gol que le dio el triunfo. El tanto de Tarciane llegó tras un centro desde la derecha, que ella aprovechó para conectar un potente cabezazo que dejó sin opciones a la portera colombiana.

Con esta victoria, Brasil se clasifica a las semifinales del torneo, mientras que Colombia deberá buscar su clasificación en la última jornada de la fase de grupos. El conjunto colombiano aún tiene opciones de avanzar a la siguiente ronda, pero necesitará vencer a Venezuela y esperar otros resultados favorables.

Conclusión

La victoria de Brasil ante Colombia es un duro golpe para las aspiraciones de las cafeteras en el Sudamericano Sub-20 femenino. Las brasileñas demostraron su superioridad y dejaron claro que son una de las favoritas al título. Colombia, por su parte, tendrá que hacer autocrítica y buscar recuperar su mejor nivel en los próximos partidos para seguir luchando por un lugar en las semifinales.